Любовь и слово неразрывны..

Любовь и слово неразрывны..http://www.stihi.ru/2011/10/03/803
Слова любовь узорами плетут..
И выражают чувства ..нежность..ласку..
Слова любви нам Души берегут..

Слова любви..и вздохи восхищенья..
Их тайный смысл..понятный лишь двоим..
Слова любви ..счастливые мгновенья..
Слова любви в сердцах своих храним..

Как драгоценность в тайнике заветном..
Надёжно..бережно лелеем и холим..
Слова любви даруют силу.. вдохновенье..
Взаимность..знание того..что ты любим..

И пусть для всех волшебным чудом..
Звучат внутри любви слова..
Как заклинание друг друга..
Три слова:`Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..`


Рецензии