Оля

оля знает, что значит правда, что значит ложь. и зачем же ты оля одна идешь? разве ты не знаешь сколько у нас дураков, пьяниц, наркоманов и мудаков.. оля сидит на паре, думает о своем: что сказать вечером маме, что будет делать днем. оля водку мешает с соком, курит по пачке в день, оле совсем не лень. она пропустила все сроки сдачи статьи, ей не хватает в сутках часов, где же они? оля задумывается о жизни смыслах в месяц раз. интерес олин к жизни не угас, совсем не угас. оля спит очень мало, утром встает в шесть. у нее столько проблем. что даже не счесть. оля красит помадой губы, подводит глаза, ее же подводят люди, но не друзья. ей же хочется бросить все и кричать, как же все заебало, какая печаль. оля знает о том, что такое смерть, она стала циничной - воспоминания не стереть. у нее в глазах плещется лед. если олю достало что-то она просто уйдет. оля плачет. когда дома нет никого. остальные же думают оле всегда легко. ох какие же люди ***ло, думает оля. смеясь им в лицо. оля влюбляется в день раз по пять, но любит одного, жаль никому не понять. иногда оле хочется всем уебать, но она выдыхает и идет гулять. олю бесят тупые бабы, впрочем, одна, а у оли весьма тяжела рука. оля любит кошек и бирюзу, редко пускает слезу, лишь от злости, которая застилает глаза. оля в ярости очень страшна. оля любит малину, ты прав. и тебя. ты читаешь это голову чуть наконя, улыбаешься и не веришь, а жаль. оля любит тебя. просто знай.


Рецензии