Ты настоящее

В твои глаза... синее моря,
Я брошусь чайкой с головою,
Взлетают крыльями ресницы,
Морским дышать люблю я,
Бризом...ты пахнешь им...
Чуть-чуть с горчинкой.
Люблю объятье рук я сильных,
В них,в невесомости взлетая,
Ловлю в глазах твоих улыбку,
Шепчу я небу благодарность.
Целую губы...словно вереск,
Медовый пробую вкус счастья,
Ты мой родной,ты настоящее.
С тобой спокойно и легко мне.

2011


Рецензии