Если завтра умрем на рассвете
Если станет наш дом сер и тих…
Я хочу с мечтами о лете,
Умереть в объятьях твоих…
Засыпая тонуть в твоем взгляде,
И уже не скорбить о судьбе…
И одно лишь, пожалуй, мне надо,
Умирая растаять в тебе…
Верю я, что распустятся крылья,
В миг, когда наши души уснут.
Помню я, как ты говорила,
Лишь вдвоем они свет обретут.
Ну а если грехи не простят нам,
И не крылья, а адский огонь…
Знай, что нет мне дороги обратно,
И туда я пойду за тобой.
Свидетельство о публикации №111100307990