Мысли вслух

В лесу растут веками древа...
В моём мозгу ютятся мысли...
Почти не сделал нужных дел я...
Рисую жизнь свою я кистью...
Но, почему-то, верный выбор
Я крайне редко совершаю...
Уже бегут с чего-то титры,
Хотя и не было начала...
Я убиваю сам себя...
Я знаю, что я должен сделать...
И мысли я скрывать устал...
И остаётся только верить...
Хотя и веры тоже нет,
И умирать ещё не время,
Но знаю я, что дам ответ
Перед закрытой тёмной дверью...
И, умирая молодым,
Задумаюсь я над всей жизнью:
Титаник был непотопим...
Но, всёж, проглочен он стихией...


Рецензии