Дай нам бог
И печали с тоской не познать,
Дай нам боже, чтоб наши мечты,
В пепел враг не мог превращать…
Дай нам бог, чтобы наши друзья,
С кем мы делим стол свой и кров,
Были в сердце теплее огня,
Были рядом без радужных слов.
Дай же бог нам верных подруг,
Или страстных безудержно дам,
Если в жизни пали мы вдруг,
Стали б белыми крыльями нам…
Дай нам братьев, тебя я молю,
Может быть даже лишь одного,
Чтоб принять мог он пулю мою,
Ну а надо приму за него…
Свидетельство о публикации №111100307984