Лужи как чёрные зеркала...

Лужи как чёрные зеркала:
Лес в них отражается...
В тучах на небе - рассвет пылал...
Так новый день начинается...
И я, как всегда,- на него строю планы...
Опять, по привычке, строю мечты...
А в небе и здесь, ветер уж не буянит...
Затишье... И больше не вижу я сны...
Смерть - не конец, а начало пути...
Так говорят мудрецы на Востоке...
А я наблюдаю, как погибают миры...
И больше, наверно, не верю я в Бога...
И больше, наверно, не верю в мечты...
Они всё равно почти не сбываются...
Но всё же я продолжаю жить...
Живу! А многие лишь пытаются...
Пытался раньше и я, как они...
Но всё же нашел я свой смысл в жизни...
Любовь!Нет чувства прекрасней, пойми...
Любовь...Нет в мире большей силы...


Рецензии