***

Проснусь однажды ночью.
Укрою тело в простынь
И из оконной рамы
Пойду гулять по звёздам.

Не от того, что грустно,
Не от того, что больно.
А от того, что ветром
Я рождена быть вольным.

Забыть бы все обиды
И не стяжать бы злобы.
Сорвать бы с сердца цепи
И ржавые зазнобы.

Чтоб лёгкой быть как ветер,
Без зла свинцовой ноши.
Все счастливы на свете
И я со всеми тоже...


Рецензии
"FREEDOOOOOM...!!!"

Джаваншир Мурадов   29.07.2017 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.