Сеть

Она уснет перед светящимся экраном,
Остывший кофе не разбудит в ней любовь.
И за окном рассвет покажется обманом,
И никотина снова жадно просит кровь…
 

Приснятся ей мерцающие знаки,
И с авы вновь его маняще-томный взгляд.
И пусть во сне она не может плакать,
Хоть знает, кто в тех слезах виноват…
 

А на часах уже четыре ровно,
Мобильник смской прокричит.
Ей не до этих мэсэджей условных,
Она с мечтой о нем тихонько спит…
 

И третий вечер глупые отписки,
Привет и смайлик, занят, извини…
Запрос авторизации и снова в списках чистки.
И снова статусов зеленые огни.
 

Она который раз его альбом просмотрит,
И комментарии ее уже не в счет.
И вновь молчание его ей все испортит,
А может вовсе он сегодня не придет…
 

А завтра вечер перекрасит шторы,
И так он-лайн проходит день за днем
Вновь засыпает перед монитором…
Она с бессмысленными мыслями о нем.


Рецензии