Почему ты мне снишься...
И что хочешь сказать?..
Ведь ты знаешь давно
Перестал я мечтать.
Но ты снова смеёшься,
Глаза цветом в озёра,
Как - будто пришла
Ты ко мне из фольклора.
И так хочется, чтобы -
Ты была навсегда...
А время, что наше -
Не прошло никогда...
3 октября, 2011 г.
Свидетельство о публикации №111100307936
С Уважением, Евгений.
Евгений Стафеев 09.10.2011 16:06 Заявить о нарушении