Ровесницам

Ничего не сделаешь:годы пролетели ,
Юности тропинки замели метели .
Серебристым инеем обметало косы ,
Не замочат ноги утренние росы .
Просчитала годы вдалеке кукушка ,
Тянет руки -ветви рябина -подружка.
Прошептали листья :НЕ ГРУСТИ,НЕ
СЕТУЙ,
НЕ СОВСЕМ УХОДИТ ЗА ПРИГОРОК ЛЕТО.
ВСПОМНИ СВОЮ ЮНОСТЬ-ЗОРЬКУ ЯСНУЮ,
И СОГРЕЕШЬ ДУШУ ПОД РЯБИНОЙ
КРАСНОЮ.
Дети уже выросли ,внуки подрастают,
Ничего,что годы ,как снежинки тают .
Как невесты юные,под окошком
вишни,
Не грусти ,ровесница- мы в тираж не
вышли !


Рецензии