ЭТИ ИДУТ

Видите, эти идут, смотрите,
чувства прячьте получше,
лучше чувства в себе уморите,
чтобы не выказать случаем.

Эти идут. Оскалы улыбок
или тупая неподвижность лица.
Разве власть вам в них не сулила
явление наглеца?!

Взглядом царапают лица,
неприятность возникла чтобы.
От них никуда не скрыться,
всюду они, как микробы.

Такая вот это зараза:
хочет здесь – все и сейчас!
А не получится с первого раза,
второй попробует раз.

Бритые наголо, дерзкие,
как шавки у уличной суки,
и языки их длинные, мерзкие
перед укусом слюнявят руки.


Рецензии