***

Она уже давно не верит снам,
И фильтр сигареты отрывая,
Даст дыму всласть ударить по глазам,
Себе, позволив закурить у двери рая…
 

И в мыслях все моменты перебрав,
С улыбкой вспомнив тех о ком мечтая,
Всех тех, кому, свою дарила лав,
И забывала, с мемори стирая.
 

И на дисплей мобильного взглянув,
Себя увидела на фоне старой фрески.
Она устала медленно уснув,
Да, так и не дождавшись эсэмэски…
 

Она отпустит мысли и слова,
Из памяти признания стирая…
Все то, чем так забита голова,
И вновь закурит, но уже за дверью рая…


Рецензии