Я буду...
От себя ничего не тая.
Я буду писать на запястье -
Не твоя, не твоя, не твоя.
Я буду писать, чтобы помнить,
Чтоб всегда только на тормоза.
Жирный черный на бледном-бледном -
Чтобы правда колола глаза.
Стены раскрашу в цвет неба,
А лучше - морской волны.
Чтобы ночью грезилось море,
Чтоб не крались о тебе сны.
Потолок забрызгаю красным...
И оранжевым, словно в огне,
Чтоб внутри не горела надежда,
Будто мысли твои обо мне.
А на полу будут яркие звезды!
Словно осыпались у моих ног.
Я буду сама писать эту сказку,
Раз подарить мне ее ты не смог...
Свидетельство о публикации №111100307911