Прикосновение... Дыхание
И страстный шепот в тихий июльский вечер.
Прогулки под луной легки, беспечны,
Как в восемнадцать кругом голова…
Прикосновения… Дыхание… Слова…
Как в восемнадцать кругом голова…
Вибрация души на тонкой грани,
Возможен рай, иль снова больно ранят,
Прикосновения, признания, слова…
Как в восемнадцать кругом голова…
Прогулки под луной легки, беспечны,
Касанье пальцев, губы и глаза,
В них были и улыбка и слеза,
Лишь этот вечер, в них пришел навечно,
Прогулки под луной легки, беспечны…
И страстный шепот в тихий июльский вечер…
Свидетельство о публикации №111100307903