Город
Стекают в холодные лужи.
И в лунном сиянии чья-то любовь,
И чьи-то признанья ненужные.
Мой город уснул, он сегодня устал,
В порыве безудержных суток,
Он мчался, спешил, суетился, бежал,
Разбегом последних маршруток…
Он каплями мылся слепого дождя,
В пыли цветников утопая,
Теперь засыпает в фонарных огнях,
О завтрашнем утре мечтая.
И в лужах глазницы уютных квартир,
С тобою мой город взлетают.
В проспектах твоих весь мой маленький мир,
Тихонько с тобой засыпает…
Свидетельство о публикации №111100307901