ЧТО

Что,
совсем нечего сказать
или к стихам не имеете доступ,
или Вам лучше всего лизать
чью-нибудь родственную ж..пу?!

Что,
отупели от всякой балды,
преподносимой на блюдах хамами ?!
Лучше вворачивайте болты,
чтобы тепло было между рамами.

Что,
опять загульно пили:
простынь ищите – ползти на кладбище?
А место там Вы уже застолбили,
а то как бы не вышло накладки.

Что,
не нравится,
как изъясняюсь по – русски?!
Может, хотите поправиться
стихами этими в виде закуски?

Что,
так уж все плохо,
и тело чешется там, где ягодицы?
Так отдайте тело на откуп блохам,
а сердце – оставьте, еще пригодится!


Рецензии