***

И пора бы смириться с потерями
И привыкнуть, что каждый раз заново.
Может, просто ещё не время?
Ты прости меня, глупую самую...

Только письма хранят пустоцветные,
Леденящие душу эмоции.
Недоспетые или неспетые...
Да за давностью лет и не вспомнится.

И не вычеркнуть, и не исправиться.
Ненавистная несвоевременность!..
А какая теперь уже разница?
Вот и вырос Ангел в посредственность.

                август 2011.


Рецензии