Ах, как слякотно и мерзко...
За окном осенний дождь.
И порывы ветра резко,
Капель бросили мне горсть.
По стеклу текут слезами,
С подоконника ручьём.
То, что было между нами,
Зарастает всё быльём.
Лишь на сердце, след от раны,
Будет мне заметен, очень.
Зарубцуется он шрамом,
Кислотой, любовной смочен.
Свидетельство о публикации №111100307887