Русь

Твоя земля на рассвете прекрасна,
И красива в полуденный зной.
Называют тебя не напрасно,
Русью светлой и Русью святой.

Мне б твоими ручьями напиться,
Надышаться б до боли тобой.
Я безумно хочу насладиться,
Нежным светом твоим и землей.

Мне ромашек твоих ароматы,
Не сменять на голландский тюльпан.
За тебя я навеки просватан,
И ушел в твой рассветный туман.

Твоя стать непоколебима,
Как роса на рассвете чиста.
Твое небо красиво без грима,
И земля вовеки свята…


Рецензии