Ты поменял наш бережок на остров
И снова манит вдаль, за облака,
Весна пришла загадочными шагами,
И души , мысли в поле унесла.
Закаты, и рассветы провожая,
Сидели мы с тобой у огня,
Как жаль, уходит время вспоминая,
Я улыбаюсь, словно для тебя.
Ты поменял наш бережок на остров,
Не к нам плывут сегодня корабли,
Забыл меня, а в сердце колит остро,
Мне за весну, что вспомнить мы могли.
Свидетельство о публикации №111100307875
Есть чем гордиться!
(О:)
С тёплышками,
Алексей Малеев 03.10.2011 20:19 Заявить о нарушении
Наиля Зиганшина 03.10.2011 20:42 Заявить о нарушении