Нужно куда-то девать свою нежность
Слёзы в глазах собираться достали.
Мне надоело, хочу я как прежде.
Знаю, куда свою нежность девала.
Знаешь и ты. Ну, наверное, знаешь.
Было такое, когда были вместе.
Было такое, когда засыпали
Вместе с тобой. Ну, наверное, вместе.
Здесь. Никого, где я больше не знаю
Сложно кому-то открыть свою душу.
Когда в облаках до недавно летала с одним,
То другой мне, ты знаешь, не нужен.
Не сможет понять, ведь меня он не знает.
Тому, кто не знает, зачем открываться?
Зачем открываться тому, кто не нужен?
Другое - не нужен тому ты, кто знает.
Свидетельство о публикации №111100300786