Поглядел солнца луч...

Поглядел солнца луч,
Как всегда из-за туч,
Снова осень.

Дождь с утра зарядил
Надоели дожди
Ты не спросишь.

Ты не спросишь меня,
Как жила без тебя
Эти годы.

Без тебя тяжело,
Но в душе всё светло
Прочь невзгоды!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.