***

Война от весны до весны.
Весна от войны до войны.
Короткие ночи, кошмарные сны.
Ты или я - больше не мы.

Война не с людьми - с самими собой.
Где утром "подъём", там Ночью "отбой".
Война не на жизнь, весна на убой.
Твоя жизнь не ценнее любой другой.

Ты быстро стареешь, ты плачешь без слёз.
Ты знаешь ответ, хоть не слышал вопрос.
Ты перетираешь любви своей трос.
Уходишь, надеясь, что всё не всерьёз.

А дни тихо таят, как снег за окном.
За спиной оставляя любимых и дом,
Уходишь в себя, укрываясь плащом.
От весны до весны с несчастливым концом...

                март 2011


Рецензии