дороги
наши мифические волны
мы путешествуем
на скутере
на тебе легкое
платье
оно развивается
по ветру
из синего шлема
твои вьющиеся
русые волосы
так же развиваются
по ветру
доверяя мне
ты обнимаешь
меня за поясницу
Свидетельство о публикации №111100307813