Жена

ОНА ЖИЛА ТОЛЬКО ИМ,
ОЖИДАНИЕМ ВСТРЕЧИ,
НО АМУРОМ,УВЫ,
ОН НЕ С  НЕЮ ЗАМЕЧЕН.

ОНА ПОМНИТ ГЛАЗА,
ПОМНИТ СТРАСТНЫЕ ГУБЫ,
ЗА ОКНОМ НОЧЬ,ГРОЗА.
И ЛИШЬ РЖАВЫЕ ТРУБЫ.

ОНА ЗНАЕТ:
СЕЙЧАС ОН ЦЕЛУЕТ ДРУГУЮ
НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ
ВЫБРАЛА ЖИЗНЬ ТАКУЮ

ЕЙ НЕМНОЖЕЧКО БОЛЬНО
И НЕМНОЖКО ОБИДНО
НО ПРОЖИТЬ ДЕНЬ ДОСТОЙНО
КОГДА ОН С ТОЙ,ПРИВЫЧНО!

ОН ПРИДЕТ ПОДУСТАВШИЙ
ИПОПРОСИТ ПРОЩЕНЬЯ.
А ОНА ПРИЛАСКАЕТ,
НАКОРМИТ ВАРЕНЬЕМ.

ЕЖЕДНЕВНО ИЗМЕНЫ,
РАБОТА,КОНТОРА,
ВОТ ТАК ВОТ:
НЕПРОСТО БЫТЬ ЖЕНОЙ ПОРНОАКТЕРА!!!


Рецензии
Скажу так, стих удался , улыбнулся

Вадим Повиденко   03.10.2011 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.