***

ВЫПИЛИ ВЧЕРА ПИВКА,
ПЕРЕБРАЛИ МЫ СЛЕГКА
ВСПОМИНАЮ….ПОРТВИШОК….
ТРИ СЕМЕРКИ, УЖАС, ШОК!!!!

Я ТАКОГО НИКОГДА
С РОДУ,ВОВСЕ НЕ ПИЛА.
МОЯ БАБУШКА ЕГО
ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ СВОЕГО

В СЕБЯ ВЛИВАЕТ ЕЖЕДНЕВНО
И ВСЁ ПРЕКРАСНО ВНОВЬ…МГНОВЕННО!!!
А НА УТРО ВСЁ БОЛИТ…
ГДЕ ЖЕ ДОКТОР АЙБОЛИТ???

ЛАДНО, ВСПОМИНАЮ Я
ПИВО ВЫПИЛИ НЕ ЗРЯ.
ОНО КОНЧИЛОСЬ, ТЕПЕРЬ,
ТРЕЗВОСТЬ ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ.

???САМОГОНЧИК???БОЖЕ МОЙ,
ГДЕ ВЧЕРА БЫЛ РАЗУМ МОЙ
ВОДКА,СУКА,ЭТО ЯД
ВСЕ ВРАЧИ ТАК ГОВОРЯТ.

ГОВОРЯТ,КОГДА С  ПОХМЕЛЬЯ
ЕЛЕ БОШКУ ОТРЫВАЮТ
ИМ ВЧЕРАШНИЕ ПРОЗРЕНЬЯ
ПАМЯТЬ РЕЗКО ОЧИЩАЮТ

С ЖУТКОЙ ВОНЬЮ ИЗО РТА
 (ПЕРЕГАР ОДНАКО ТА)
ЧУЮ ЗАПАХ ТАБАКА
НЕ КУРИЛА НИКОГДА!

ЛАДНО,К  ЗЕРКАЛУ ИДУ,
ЧТО ЗА РЫЖИЙ КЕНГУРУ?
ИЛИ ОБЕЗЬЯНА ТАМ?
БЛЯ….А  ТАМ ГИППОПОТАМ.

ВСЁ ЛИЦО ВТРОЙНЕ ОПУЛО,
В ЖИВОТЕ УЖ ВСЁ ПРОТУХЛО,
ЧТО ВЧЕРА ЖРАЛА,НЕ ЗНАЮ,
НО СЕБЯ Я  ПРОКЛИНАЮ

И ВООБЩЕ,БЛЯ,КТО ТАКОЙ,
ВЕСЬ ОПУХЛЫЙ И КОСОЙ,
С ОЧЕНЬ ГРЯЗНОЙ ГОЛОВОЙ,
НА КРОВАТИ ЩАС СО МНОЙ???

ДААА….ВОТ ЭТО ДЕНЬ ВАРЕНЬЕ,
18 ЛЕТ…ПОХМЕЛЬЕ…
ТЯЖЕЛА У  ВЗРОСЛЫХ ЖИЗНЬ,
ПАПА,МАМОЧКА,ДЕРЖИСЬ!

НЕТ,НУЖНА МНЕ ЖИЗНЬ ДРУГАЯ!
НЕ ТАКАЯ,НЕПРОСТАЯ.
Я УШЛА С МЕСТА СОБЫТИЙ,
ХЛОПНУВ ДВЕРЬЮ, В МИР  ОТКРЫТИЙ!!!!


Рецензии
Девочкам лучше не пить в обще то, =) хороший стих молодец Юлия

Вадим Повиденко   03.10.2011 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.