От острот Раневской. Жизнь
Настолько тошно и обрыдло.
Примерить разве что к говну?
Так и оно - будет повидло!
____________________________________
«Как моя жизнь? Вы знаете, милочка, что такое говно?
Так оно по сравнению с моей жизнью - повидло». –
Фаина Раневская.
Свидетельство о публикации №111100307759
За повидло отдельное спасибо!
Другое Измерение 26.03.2012 22:17 Заявить о нарушении