2

Я УТРОМ ПРОСНУЛАСЬ ОТ СТРАШНОГО СНА,
ВЗДОХНУВ,УЛЫБНУЛАСЬ,ЗА ОКОШКОМ ВЕСНА!
ВО СНЕ ТАК ТЕМНО, НУ А  ТУТ ХОРОШО,
И ПТИЧКИ ПОЮТ, ПОМЕЧТАЮ ЕЩЕ.

ПРЕДСТАВИЛА СКАЗКУ, ГДЕ БЫТЬ Я ХОЧУ,
ТАМ СОЛНЫШКО СВЕТИТ (Я СЛАДКО МОЛЧУ)
ТАМ СВЕТЛЫЕ ЛЮДИ,ТАМ СТОЛЬКО ДОБРА…..
И СЛЫШЕН ЛИШЬ ЗВОНКИЙ СМЕХ…ДЕТВОРА.

ТАМ ВЕЧНО ВЕСНА, ВЕЧНО ЗЕЛЕНЬ ЦВЕТЕТ
ТАМ СОЛНЫШКО УТРОМ ВСЕГДА МНЕ ПОЕТ
КРАСИВАЯ МУЗЫКА,БЕЗУМНОЕ НЕБО
И НЕТ ТАМ ВЕТРОВ И ХОЛОДНОГО СНЕГА.

ВЕРНУЛАСЬ В  РЕАЛЬНОСТЬ,УВИДЕЛА СВЕТ,
МНЕ СОЛНЫШКО СВЕТИТ И МОЛВИТ «ПРИВЕТ»
НЕ СКАЗКА,КОНЕЧНО,НО ВСЁ ЖЕ ЕСТЬ ВСЁ:
МОЙ ДОМ САМЫЙ ДОБРЫЙ, ЛЮБИМЫХ ТЕПЛО.

ПОКА ЧТО Я  ЗОЛУШКА,НО БУДУ ПРИНЦЕССОЙ
СЕЙЧАС Я ДОБРА,ХОРОША И ПРЕЛЕСТНА.
ПОТРЕБУЕТСЯ ГОД,А  МОЖЕТ И ДВА
НО ВСЁ ЖЕ ВСЕГО ДОБЬЮСЬ Я  САМА.

ДОБЬЮСЬ СВОЕЙ СКАЗКИ ВСЕМ МИФАМ НАЗЛО
ТОГДА И СКАЖУ «КАК ЖЕ МНЕ ПОВЕЗЛО»
СОЗДАМ СВОЙ МИРОК Я  И БУДУ В  НЕМ ЖИТЬ
ТАМ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ И ТЕПЛО СМОГУТ  БЫТЬ.


Рецензии
Не люблю утро кстати, стих хороший

Надежда Леховская   03.10.2011 20:09     Заявить о нарушении