Люблю

СТИХОТВОРЕНИЕ СНОВА ПИШУ Я ТЕБЕ,
Я ЧУСТВА ЛЮБЛЮ ИЗЛАГАТЬ НА ЛИСТЕ.
НЕ ТОЛЬКО ТОСКУ И ЖЕЛАНИЕ,
А БОЛЬШЕ ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАНИЯ.

ЭТО ВСЕ - ТОЛЬКО МЕЖДУ НАМИ.
НО ПРЯМО В СЕРДЦЕ И СИЛЬНЕЙ ЧЕМ ПЛАМЯ.
ИДУ К ТЕБЕ И НЕБО ПОД ГЛАЗАМИ,
Я РАДИ НАС ВСЕ СТЕНЫ РАЗНЕСУ РУКАМИ.

ЗАЖГУ СВЕЧИ, ОГНИ, ТАМ, ГДЕ БУДЕМ ОДНИ
И ОТДАМ ВСЮ СЕБЯ...ХОЧЕШЬ, БУДУТ ДОЖДИ?
ХОЧЕШЬ, БУДЕМ ГУЛЯТЬ ПОД ДОЖДЕМ БЕЗ ЗОНТА.
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ...НО ЭТО - МОЯ МЕЧТА =)

Я БУДУ ЛЮБОЙ,ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО С ТОБОЙ.
ТЫ, ВОЗМОЖНО, НЕ ВИДЕЛ ЛЮБВИ ВОТ ТАКОЙ.
И МЕНЯ НЕТ СЧАСТЛИВЕЙ НА СВЕТЕ СЕЙЧАС.
ВСЕ ЗАМЕЧАЮТ ОГОНЕК МОИХ ГЛАЗ.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - И НИ СЛОВА ОБ ЭТОМ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - ВОПРЕКИ ВСЕМ ЗАПРЕТАМ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - И СКАЖУ НА РАССВЕТЕ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - ТЫ ЖЕ ЧУСТВУЕШЬ ЭТО!


Рецензии
брависсимо молодец девочка)

Вадим Повиденко   03.10.2011 19:59     Заявить о нарушении