Научи

Дай мне воды, чтобы я захлебнулась,
Воздуха дай, чтобы я  задохнулась,
Дай мне огня, чтобы вечно горела,
Дай мне любви, но любви без предела.
Я хочу быть с  тобой и готова учиться,
Покажи мне, как просто в  любви раствориться,
Я хочу просыпаться и видеть тебя,
И всегда говорить что я  только твоя.
Но хочу быть с  тобой, и хочу быть СОБОЙ,
Но сейчас я  всего лишь как все для тебя.
Научи меня верить, научи быть простой.
НАУЧИ! А не жди, и  не требуй с  меня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.