А знаешь, правду говорили...
«Тёплой осени больше не будет»
А мы ведь так любили,
Когда солнце по утрам нас будит.
Но…мне повезло
В эту холодную осеннюю стужу
В сердце моём так светло
Есть, кому согреть мне душу.
И хоть, иногда, бывают невезенья
С тобой не страшно ничего
С тобою каждое мгновенье
Словно маленькое волшебство.
Свидетельство о публикации №111100307713