Никольке

Я напишу Тебе стихи
О том как я Влюблён в тебя!
Пускай простит нам Бог грехи
Но ту Любовь не поест тля!

Я так страдаю без мгновенья
Когда не вижу Я тебя!
И потому-отбрось сомненья!
На фото посмотрю Любя!


Рецензии
сПСпасибочки, ТЕБЕ)))

Нэтти Николь   08.05.2016 03:24     Заявить о нарушении