Не будь ею!

Твои слова-кинжал,вонзившийся мне в самое сердце.
я не ожидала от тебя таких поступков,
я не думала,что ты можешь уподобиться человеку,
от которого тебя так тошнило...

Ты хочешь ей сделать больно,
показав,как тебе было хреново в те жизненные моменты,
когда она затоптала тебя в грязь...
И ты думал тогда,что все люди такие...плюющие в душу,
без всякой на то причины,
и без надежды на сострадание.

Но ты не такой,
не следуй ее примеру...
Не будь ею!

Все было замечательно когда-то:
вы стояли рядом,говорили улыбаясь,
смотрели друг на друга теплым взглядом,
потом все эти встречи...поцелуи,комплименты,
желание кричать "люблю тебя до самого рассвета...
и скучаю,как ни за кем другим"...

Но ты и не знал,что этому всему придет конец...
По гороскопу у вас только "ахуенный секс"
или же "отношения без обязательств".

Вашим встречам пришел конец,
а она причинила тебе боль,
уйдя к тому,кто был тебе тоже дорог!

Ты стал вести себя со мной,
как она тогда была с тобой...
Я тебе по идее никто,
но все же требую уважения к себе...
И просто не будь ею!не будь ею!


Рецензии