Ноу хау плюс!

Как вывести страну из строя?
Ну, как? Устроить перестройку.
Как это сделали в России.
И перестроить до бессилья.

А как страну потом построить?
Не разрушать, а строить, строить!
Как это делают в Китае!
И достигают процветанья!


Рецензии