Городская память

Этот город как поле боев:
Сплошь места то побед, то ранений.
Так хотелось бы сбросить оков
Нераспознаные стрелы.

Так хотелось бы скрыться там
Где никто никогда не узнает,
Кем ты был год назад или два..
Кем ты стал, и о чем ты мечтаешь.

Этот город - большой костер,
В нем душа уж не раз сгорала.
Кто бы память о мне в нем стер,
Чтобы я  начала все сначала...


Рецензии