Зачем?

Когда порой бывает грустно,
Ты опускаешь руки и затем
Идешь куда глаза глядят, не зная
Ты задаешь вопрос "кому?""зачем?"
И неизвестно почему идешь по краю,
и лезвие наточено ножа
Картинка смерти в мыслях возникает,
Ну где вы, милые друзья???
Но оглянувшись, ты вдруг понимаешь,
Что мысль умирать безсмыслена, глупа,
И возвращаешься назад по краю,
И по наточенному лезвию ножа..........


Рецензии