О любви
Их нежный омут опленяет.
Когда с тобой, готова петь
От счастья, что нас окружает.
Люблю вкус нежных губ твоих:
В них страсть, и дерзость, и ласканья.
И эта страсть лишь для двоих…
…И темноты очарованье…
Люблю я нежность твоих рук,
Их ощущать – вот наслажденье!!!
И замирает мир вокруг,
Как хороши эти мгновенья
Твоей рабыней стать готова,
Хочу отдать тебе себя!
Цени, храни, люби, тогда-
Я буду полностью твоя!!!
Свидетельство о публикации №111100307668