Уж, лучше жизни негатив

Во сне я был на небесах;
Встречал красу рассвета,
Но душу вдруг окутал страх
Любви-ЕЁ, там нету.....

И стало жутко,очень мне;
Все мысли в невпопад.
Да,там красиво,всё в огне
Но это- маскарад.

И я бежал, про всё забыв
И чтоб не пел мой сон.
Уж, лучше жизни негатив...
Чем в грёзы-сна влюблён! 


Рецензии