на расставание

я уже отхожу, я уже не рыдаю в подушку -
воспоминания не приносят слез.
ты сказала - так всем будет лучше.
я подумала - не всерьез..

ты сказала - ничего не было,
и видимо в это веришь.
а я запомнила - пятна белого,
поверх восхитительных зрелищ.

и я б хотела поверить, забыть эти полгода, выкинуть,
переписать в беловик по-другому, иначе, чем есть.
но из этой трясины меня никому не вытянуть,
кроме тебя.. но тебе не до этого, yes..

и пусть будет так, я согласна, а что остается?
я пишу для тебя, хотя зарекалась не раз.
моя боль не уснет, и, наверное, врядли проснется,
уйдя в глубину моих синих, как озеро, глаз.


Рецензии