Пусть моё сердце в твоём ритме бьётся...
И каждую секунду наслаждается тобой.
Хоть порою над нами бывает судьба и смеётся
Но я верю, что ты есть и будешь всегда рядышком со мной.
Я обниму тебя крепко-крепко и просто
Шепну на ушко: «Ты мой любимый и самый родной».
Пусть порою и бывает нам вместе очень сложно
Но ведь любви нежнее нашей ещё не было не одной.
И пусть от нас время убегает, это конечно жаль,
Но, я ведь знаю, и ты знаешь, что это любовь…
И что никогда Наши сердца не расстанутся, даже через даль
Пройдут на пути все беды, и обязательно встретятся вновь.
Создано на музыку И.Крутого "Глаза Любви"...
Свидетельство о публикации №111100307624