Вспоминай

Хоть иногда ты вспоминай меня
Не важно где,зачем и почему
Хоть иногда ты вспоминай меня
Не важно где-во сне, иль на яву
 Хоть иногда ты вспоминай мои глаза
То серые,то ярко-голубые
;Хоть иногда ты вспоминай мои глаза
;Я буду помнить твои карие,родные
Я буду вспоминать тебя всегда
Я буду помнить каждый робкий взгляд
Я буду вспоминать тебя всегда
Не важно рай то будет или ад
Я буду вспоминать тебя всегда
Твой каждый взгляд и робкую улыбку
Я буду вспоминать тебя всеглда
Но не поймет никто,какая это пытка!


Рецензии