Тихий вечер
Искры в камине выщелкивают джаз.
И рядом лишь те, что простят и поймут-
На сколько хватает распахнутых глаз.
Тихий вечер, вдали от ветров и гроз.
Тонким дымком, огоньком сигарет,
Отраженьем в глазах, сладким запахом роз,
Заголовками старых, забытых газет.
Тихий вечер не спит, от котом на ногах -
Коготки выпускает, и греет, урчит...
Ты о нем прочитаешь в горящих глазах,
В тех что рядом сидящий к тебе обратит.
Тихий вечер. Он здесь и способен лечить.
И всмотревшись в плетение огненных струн
Ты поймешь, что уже не сумеешь забыть
Отраженье в глазах сразу двух новых лун.
Свидетельство о публикации №111100307597