Веселье исчезает быстро

Веселье исчезает быстро,
Когда не знаешь почему бежишь)
И если тихо,еле слышно,
То остаёшься просто быть)

Знакомо всем,и так логично,
Немного правда,где-то суета,
И душит что-то,не привычно,
Когда кругом лишь глухота...

Но мы не будем прогибаться,
Измерим путь свой до конца,
Продолжим дальше так играться,
И может быть, придёт весна)


Рецензии