Сокровенные вожделения?

Всегда нужна альтернатива.
Иначе как же сделать выбор?
И мир два полюса имеет.
Теперь второй, китайский полюс.

И нужно крепко всем подумать,
Как укрепить китайский полюс.
Пресечь экспансию Европы.
Чтоб стала там, где и стояла.

Пускай протягивает ножки
По исторической одёжке!
Нужна всем инициатива!
И Евростоп альтернатива!

Ура восточному партнёрству!
Начнём его с раздела Польши.
Германию расширить нужно!
Пусть Померанию освоит.

А Кёнигсберг отдать китайцам!
Чтоб немцы были под надзором!
Систему ПРО, анклав построят!
Чтоб жил спокойно еврохоспис.

И никаких не нужно денег!
За всё китайцы всем заплатят!
Китайскою стеною станут
На страже мира и прогресса.

Дорогу пустят скоростную
В Париж и Лондон из Пекина.
По ней товар пойдёт за сутки.
Идёт неделю по Транссибу!

И будут защищать дорогу
Миролюбивые китайцы.
А немцы укротят поляков
И мэтра Збигнева Бжезински.

Американцы! Гоу хоум!
С собой поляков прихватите,
Цыган, румын, всех прибалтийцев.
Ну, словом, немцы Вам подскажут!

Они на месте разберутся,
Кто там ариец полноценный.
А здесь китайцы всё наладят,
Откаты, взятки обеспечат!

А главное – не нужно думать.
Стой в автопробке неподвижно,
Китайцы и дорог настроят,
Чтоб ездили чины по кругу!

Ведь отдыхать – такое счастье!
Снабдят айфоном делать взятки!
Возить всех на курорты станут!
Не жизнь, а разлюли-малина!


Рецензии