Отражение
Да всю правду доложи.
Я ль на свете всех светлее,
Всех румяней и милее?
А ей зеркальце в ответ:
-Ты прекрасна спору нет,
Только есть на свете этом
Девочка с кабриолетом.
Сиськи пятого размера,
Это вам всем для примера.
Губки вкуса абрикоса,
Попа, словно два кокоса.
Молодая и кайфовая,
Девка мудрая, суровая.
У неё краса банальная,
Деловая, сексуальная.
Красота то от природы,
Ей не подвластны годы.
Зеркало всё говорило,
И хозяйку притомило.
Вдруг, откуда не возмись
Из под юбки задрались,
Цвета, как зелёная трава,
Или свежая листва
Доллары, штук восемьсот.
Их услышал даже кот.
Зашуршали те бабосы,
Заплетает баба косы.
Зеркальце вмиг замолчало
И немножко засияло.
Учуяв грамотно дилемму,
Зеркальце сменило тему.
-Ну, если в думаться в мечты,
Конечно, красивее ТЫ.
Ведь титек нет и это плюс,
Ведь титьки - это лишний груз.
И нет диет, не нужен голод,
Ведь жир не пропускает холод.
А глаза, красота, разный тон,
Ты, точно как хамелеон.
Ох и попа твоя красна.
Ты девчонка хороша.
Три прыща и шрам лица-
Это красит ВСЮ тебя!
Доллары весь день шуршали,
Зеркальцу проговориться дали.
Вдруг девчонки отвернулись
И деньжата вновь свернулись.
Вновь вернулись в кошелёк.
И деньжата были впрок.
Звук деньжат всегда везде
Хоть в Париже, хоть в Москве
Толк дают и результат,
Деньгам каждый будет рад!
Даже виду или звуку.
Даже запаху и стуку.
Только будьте осторожны!
Ведь попытки будут ложны.
Ведь попытки могут привести,
Что деньги могут до вас так и Н Е Д О Й Т И
Заключайте договор,
Чтоб не открыть в себе позор!
Зеркальце всё поняло,
Что не получит ничего,
Но оно не растерялось.
У него ещё пару слов осталось:
-Эй, корова, ты смотри,
Вдруг застрянешь у двери...
И посыпались слова,
Все наслушались сполна.
Вяли уши, крик стоял,
Зеркало всех обосрал.
А мораль тут такова:
Добор будь, плати счета.
Раскошелься по счетам,
А то будет позор ВАМ!
автор: Повиденко Вадим Михайлович
Свидетельство о публикации №111100307588
Видит жопы и бабло.
Хоть дивись иль не дивись -
Стыдно за такую жизнь. Молодым конечно эта тема ближе... с возрастом мнение Ваше изменится.
Александра Колосова-Устькутская 04.10.2011 04:07 Заявить о нарушении
Тут мораль была не в жопах,
Тут мораль была в деньгах,
Ну, а зеркольце , хамло - да,
Иначе и нельзя в таких делах.
Зеркальце заработать не смог,
Будет молодым урок.
Вадим Повиденко 04.10.2011 05:52 Заявить о нарушении