Звездочки

У моста через реку мечты
В темноте огоньки загорелись!
Это звездочки нашей любви,
Нашей нежности, с неба слетелись!

Осветив между двух берегов
Нам дорогу, ведущую к счастью!
Помогая спасти нам любовь
От холодной ночи и ненастья!

Припев (повторяется):

Звездочки, звездочки!
В сказочном кружеве
Вы нам украсили путь!
Звездочки, звездочки!
Милый мой, суженый,
Ласку мою не забудь!

Звездочки, звездочки!
На белой лодочке
Месяц-царевич плывет!
Звездочки, звездочки!
В летние ноченьки
Вами покрыт небосвод!


Рецензии