Русский Титаник
Ты - житель огромной страны!
И все, что случилось, как чудо
Рассматривать все мы должны!
Что мы уцелели в тумане!
Что айсберг коснулся слегка!
Что снова наш русский "Титаник"
Плывет, надувая бока!
Что в трюмах горючего хватит!
Что есть капитан у руля!
Команда сплоченная! Значит,
Счастливая наша страна!
Проскочит меж Сциллой с Харибдой,
Удвоив свое ВВП!
И лишь бы здоровые были
Все дети в великой стране!
И лишь бы здоровые были
Все дети в великой стране!
Припев
(здесь звучит "Марш славянки"
с моей версией текста):
Прощай, край родной!
Прощай, город мой!
Я уезжаю, но обещаю -
Мы вернемся с победой домой!
Я уезжаю, но обещаю -
Мы вернемся с победой домой!
Проигрыш (звуки марша).
Свидетельство о публикации №111100307558