Не верю я...

Не верю я в твою любовь,
Зачем лгала мне столько время?
Во мрак низвергнуто всё вновь,
Поругано любви смиренье.

Не чувствую лучей тепло,
Весна не радует цветеньем,
В моей душе гнездится зло,
Наполнив сердце недоверьем:

Во всё святое, в доброту,
В улыбки радостных прохожих,
Я чувствую иду ко дну,
Уж глубоко...
             ты не поможешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.