Игру любовью называть нельзя

Игру любовью называть нельзя,
А легкий флирт - это опять игра.
Роман курортный или просто встречу,
Не принимай серьезно ни когда.

А ошибешся будет очень больно,
И боль, и ревность целый мир затмит.
Не хватит сил тебе сказать довольно,
Зачем тебе с такою болью жить.

Сказать, прости, я больше не увижу,
Закрой пред ним все двери, навсегда,
Так будет лучше, я уже не слышу.
Холодной буду, как далекая звезда.


Рецензии